DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков... или помогите освоить новое для нас оборудование...  (Прочитано 132919 раз)

legend_21

• Гость
если знаний нет то думаю это вам будет не по силам
тем более что вы не указываете что и куда на какой сервис на какой спутник и какое полотно у вас в наличии
Ну хорошо,буду по порядку...Вот с Полсатом я разобрался...а теперь Я имею ключ от Sex on tv Diamond можно его открыть с Топиком 4000? а еще эти каналы являются статикой да? и их нуна вписывать в поля для Б*СС.. Так вот:в Б*СС мы можем вводить только 16 цифр,а в этом ключе (Sex on tv Diamond) там тока 40 цифр, причем 8 за скобкой...так как их нуна вводить? подскажите плиз...

Fire

• Супер модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +4074/-0
Dimon Собственно, ничего сложного нет, если триколор то практически строго на юг по компасу  и взять чуть чуть правее.
Если учесть что юг 39 градусов, а триколор 36 то это совсем чуть чуть направо :)
Чем лучше цель, тем целимся мы метче.

Dimon

• Гость
Ок, спасибо. И еще вопрос: сама тарелка должна находиться в вертикальном положении (под 90 град к горизонту) или ее надо тоже как-то определенно выставить. (Устройство кронштейна позволяет ее поворачивать в вертикальной плоскости)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
legend_21

строку со статикой в личку кинь , и строку с топфилда , как там прописано ...

Dimon

Тарель вертикально ставить , наклон примерно 7-9 град ... чтоб те проще было ЮГ найти ..в час дня на солнце глянь
это и будет ЮГ ... вот в ту сторону направляй тарель и медленно крути её по горизонтали , потом чуть вверх и опять крути по горизонтали , пока не поймаешь сигнал .. как только сигнал чуть залочиться , выводи его по максимуму , потихоньку крути вверх вниз , вправо , влево

lenhart

• Гость
У меня вопрос,а точнее несколько вопросов.
Я купил карту Tuxbox DM1105 PCI.Установил без проблем.Скачал последнюю версию ProgdvB 5.14.9 с офиц.сайта.Установил ее.Все файлы переписал куда надо согласно инструкции к карте.Карта в "Списке устройств" появилась.Выбрал её,выбрал спутник,поляризацию.Антенна у меня была уже настроена на 36Е.Пытаюсь просканировать весь спутник,находятся 75 каналов,далее программа виснет в долгом поиске.Отказываюсь от этого варианта.сканирую каждый транспордер.При вводе данных транспордера,сигнал появляется,но при сканировании программа уходит в долгий поиск,каналы не определяются.
ОК.Ставлю ProgdvB 4.80 Full .Здесь все приходит в норму:каналы настраиваются быстро.
1.Карта 1105 PCI работает с последними релизами ProgDVB или нет?

Далее настроил WinCSC.Записал кусочек (1.13 Mb) открытого канала Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин и  кусочек (1.26 Mb) Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин с расшаренного.Вообщем я не могу открыть нигде эти файлы.( Что-то с кодеками,наверное.Иду в "Настройки"->"Звук и изображение"Программный режим"-везде кодеки Mainconcept стоят.У меня все  фильмы воспроизводятся без проблем. Установлены:
AC-3 ACM codec
AC3 Filter
Elecard MPEG2 Decoder&streaming Plug-in for wMP
GPL MPEG!/MPEG2 directshow Decoder filter
Mpeg2decoder 1.3
В чем проблема не знаю.Прошу помощи.

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
установи свежий K-Lite Codec Pack
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
-спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

_Alexey_

• Гость
У меня компьютер Pentium 4 3 Ghz. Видеокарта Radeon X1950 Pro на 512 mb.
Оперативная память 1.5 ГБ.
Подскажите будет ли у меня работать SkyStar 4 без глюков при просмотре HDTV?

eugeny13

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Country: eg
  • Статус: +133/-0
  • ,
    • datebest.net - visit website and win smartphone!
привет.если 2 ядра то я думаю да.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6408/-0
  • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • Supermax Receivers Support Site
  • Mой ресивер: Next & Nextstar
  • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
и что скажеш ему  комп поменять чтоли? посмотри хоть какой у него процессор стоит если материнская плата нормальная и процессор нормальный тогда какие вопросы могут быть а ты лучше посмотри на инструкциях в упаковке своего мпег декодера что склоько скорости мошности требуется для них
160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

_Alexey_

• Гость
Смотрел Информацию о системе через  SiSoftware Sandra Pro. Она показала что
Процессор:
Модель – 1x Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
Скорость – 3.02GHz
Ядер на процессор – 1 единиц
Потоков на ядро – 2 единиц
Материнская плата:
Материнская плата – Gigabyte Technology Co., Ltd. 8IPE1000-G
Поддержка MP – 2 Процессор(а,ов)
В диспетчере устройств во вкладке процессоры показывает 2 процессора по  3 GHz
Подскажите пойдет ли у меня SkyStar  4 или лучше приобрести SkyStar 3 ?

:: спутниковые ресиверы ::