DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Настройка мотоподвеса или актюатора ...  (Прочитано 131916 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
ну если под подвес то оно ... там проста написано настройка полярки

dk_repair

• Гость
pashaa спасибо! Обязательно попробую (отпишу по результатам), Помоему у меня в ресе нет настроек под движок (в инете сижу с работы, нет ресивера перед глазами).

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6408/-0
  • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • Supermax Receivers Support Site
  • Mой ресивер: Next & Nextstar
  • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
нуа сканер то у тебя найдется помоему напечатай все на листки дома посмотриш
160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
dk_repair

ну 60-70 см маловат диаметр под поворотку будет ... хотябы 90см

VALEK

• Гость
Солидарен с MIC71 ...  я считаю, что оптимальный размер  под подвес где-то 1 - 30... :beer:

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
Я тоже с вами согласен клиентам можно ставить 90-120 а для нас маньяков такой размер тарелки ну дальше сами понимаете а если ты мастер етого дела то у тебя дома должна стоять минимум 160 тарелка в нашем городе етими делами  занимаемся  мы я и мой напарник аостальные мастера только устонавливают  13-42-75-80-53-5 градуса если я мастер етого дела то я должен знать какая тарелка нужна гражданину китая ,англии индии австралии америки индонезии и .т.д а то я в жизьни не соглашусь чтоб у меня на доме стояла моторка на 90 см терелке и надейюс вы меня хорошо понимаете .Спсибо за внимание!!!

vuqar77

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +43/-0
 Выбор диаметра тарелки зависит от места Вашего проживания и на какие спутниковые каналы Вы хотите смотреть..да Мы с Димой давно занимаемся этими делами..и у нас ни мало опыта и я тут не собираюсь кого-либо учить....но хочу напомнит что  у меня 185см тарелка.. но сигнал со спутника Astra 19.2°E  слаб и иногда даже картинку рвёт..... а где то с 90см тарелкой можно ловить спутник Astra 19.2°E сильным сигналом...
Supermax 7000 DAPCI И OpenBox X820CI...Модуль MPEG4 NEOTION Viaccess CAM....185cм моторка 68 спутника от 105.5е до 30w

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
Привет всем !!! сегодня мне пришлось устонавливать дисек 1.2 моторину в таком виде верх тормашками ну ниче идет все ок!

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

epochs

• Гость
Здравствуйте.
Есть уже установленная тарелка, диаметром 1,2м., с мотоподвесом Maestro Jack, ресивер Openbox 770CIPVR. Проблема. При попытке настроить тарелку на спутники, мотоподвес не работает. Все сделано по инструкции. В чем может заключаться ошибка?
Так же в инструкции по установке мотоподвеса написано, что при нажатии кнопок East и West на корпусе мотоподвеса, он должен сбрасывать все настройки и становиться в позицию истинного нуля. После нажатия этих кнопок, происходит следующее. Мотоподвес полностью задвигает домкрат позиционера и на этом все заканчивается. Мотоподвес перестает работать, а тарелка уходит на 50 градусов на восток. Была ли у кого-то подобная проблема и как ее можно решить.

Fire

• Супер модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +4074/-0
Я здесь вижу пока только одну ошибку, вы прикупили сей девайс и попытались настроить всё самостоятельно по инструкции без специалиста.
 Поэтому настоятельно рекомендую пригласить такового, чтобы он на месте настроил и определил вашу ошибку. В том что мотоподвес не исправен изначально, я лично сильно сомневаюсь!
Чем лучше цель, тем целимся мы метче.

:: спутниковые ресиверы ::