DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Как подключить конверторы по протоколам DiseqС 1.0 ; 1.1; 1.2  (Прочитано 51183 раз)

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6408/-0
  • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • Supermax Receivers Support Site
  • Mой ресивер: Next & Nextstar
  • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
что ты  мучаешься  я      тарелку  настроил  на  мотоподвес  поставил облучатель си-ку  диапозоне  стремя  конверторами  2-си и  один к  у  примерно  смотрю 20  спутников  5 -си.-90. 103.49.40.30.5  остальные  ку ЕСЛИ  интересует  подробно  изложу все  снял   вопросы  прекрасный  сигнал   на всех  это  проще и дешевле

ну че поделаеш у меня тоже моторка 160 см тарелка две головки смотрю гдето 60 спутников от 108 востока до 18 запада она у тебя и у меня есть понимаеш в его краях етой системы нету етот вопрос обсуждается уже давно надо просто с подключением восми головок человеку помочь
160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

Griffit

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1313/-0
  • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
  • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
Вроде более-менее определился и частично победил. Такой вопрос существуют ли усилители сигналов преключения типа усилителя ПЧ или Sat-усилителя и пр.?
« Последнее редактирование: 15 октября 2008, 12:09:53 от Griffit »

foka

• Гость
Есть Humax 2000 и мотор SM3D12. Не могу подключить 2 конвертера  :bh:, так как режим мотора исключает режим DiseqC переключателя. Сейчас 36Е принимаю с мотора на универсальную голову, но сигнал слабоват...На форумах говорят решение есть, но найти не могу  :doh: Помогите советом или ссылкой!

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
а на каких форумах говорят? Чёж там не спросишь ? на заборах тоже пишут

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Это должно в софте поддерживаться. Попробуй старый или наоборот свежий залить.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Griffit

да усилки ПЧ существуют и хорошо помогают для большой длинны кабеля , он стабилизирует напругу , но не сигнал как некоторые думают ... у меня стоит такой , ещё давным давно в Белке покупал , думаю и щас они есть ...
Вроде и кабель Cavel TS-703 длина примерно 60-70м идёт по шахте , но всё равно чуток проседала напруга , поставил усилок всё в норме стало ...

раньше у меня с Ку на С и наоборот переключался хреново с задержкой от 3-7 сек... потом усилок поставил и все вопросы снялись ...

Kires

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6085/-1
  • Mой ресивер: D-800HD
  • Антенны: 53Е,56Е,58Е,75Е,80Е,90Е,96E. 1,1-1,3-1,5-1,8м
 Схемы подключений diseq 1.0, 1,1 без 8-портового дисека,все схемы закинул к нам на аплоуд.Более подробно можно ознакомится на www.хххххххх.com
  Схемы находятся здесь Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
                     :smoke: :thumb: 

foka

• Гость
Есть Humax 2000 и мотор SM3D12. Не могу подключить 2 конвертера  :bh:, так как режим мотора исключает режим DiseqC переключателя. Сейчас 36Е принимаю с мотора на универсальную голову, но сигнал слабоват...На форумах говорят решение есть, но найти не могу  :doh: Помогите советом или ссылкой!
Проблему подключения решил установкой переключателя по протоколу DiseqC 1.2 SW101D, но осталась проблема переключения частоты на LNB: круговая (10750) и универсальная по той же причине, при поворотке есть возможность в меню установить только одну частоту.

Griffit

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1313/-0
  • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
  • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
MIC71, с усилками ПЧ и пр. я уже столкнулся. :) Попробовал, хотя и сразу было понятно, что ничего не даст - оно и не дало  :-) У меня нет потерь в кабеле. Поэтому и спрашивал, существуют ли усилители переключений дисека?
В общем я похоже разобрался в чем дело. Ух сколько времени провел на крыше, а напряжение в сети проверить не удосужился! 200-210V Собаки из электротехнической компании! Недавно перекинули фидер и напряжение вернулось на место 220-230V и все заработало! Надо было укреплять блок питания, а не менять головки.
Всем спасибо за помощь!

eugeny13

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Country: eg
  • Статус: +133/-0
  • ,
    • datebest.net - visit website and win smartphone!
привет.как установить моноблок на астру и нодбирт..что ставить в ресивере

:: спутниковые ресиверы ::