DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Как подключить конверторы по протоколам DiseqС 1.0 ; 1.1; 1.2  (Прочитано 51188 раз)

master

• Гость
Здравствуйте!
Такой вопрос. Metabox 7 мотоподвес Opticum DM 2200 супрал 0,9. Стоит четыре LNB - на моторе универсал GI 201, в мультифиде 36 Кu - LNB GI 101, 80 Cи с одним выходом и 56 Ku - LNB GI 101. Каким образом можно подключить к ресиверу и спомощью каких DiceqC переключателей? Или может быть возможно через DiceqC 8 in 1 Skytech или Globo? Настройка мотора по USALS. Спасибо.

master

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Я сам давно работаю с моторками и с четырмя  конверторами, но ни разу не пришлось работать  с пятым конвертором и более. Давайте поделимся здесь, в этой теме своим опытом, навыками и проблемами.
dilqam  Подскажите пожалуйста, как подключить четыре конвертора и моторку на METABOX 7? Как правильно прописать в ресивере в настройках антены, куда-какие конвертора, чтобы один двигался по команде по спутникам по USALS, а другие три переключались по дисеку? В софте указано фиксированный и не фиксированный и что значит повторить? На какой порт дисека предпочтительно прописать мотор? Настраиваю мотор по USALS, конвертора - С и три Кu диапазона(1 -линейная и 2-круговая поляризация)? Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 21:59:24 от master »

master

• Гость
Схемы подключений diseq 1.0, 1,1 без 8-портового дисека,все схемы закинул к нам на аплоуд.Более подробно можно ознакомится на www.хххххххх.com
  Схемы находятся здесь Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
                     :smoke: :thumb:  

Можно как-то востановить схемы подключения, а то ссылка недоступна?
« Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 22:14:27 от master »

STRAG

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +2698/-0
  • Я не злой - я хаотично добрый
  • Mой ресивер: GI s8120 Spark
  • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
master
Смотри Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин. Спасибо Kires. :smoke:

master

• Гость
master
Смотри Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин. Спасибо Kires. :smoke:

Спасибо STRAG и Kires буду разбираться!

Kires

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +6085/-1
  • Mой ресивер: D-800HD
  • Антенны: 53Е,56Е,58Е,75Е,80Е,90Е,96E. 1,1-1,3-1,5-1,8м
   master
Спасибо STRAG и Kires буду разбираться!

Для этого есть спец кнопка  :smiley:

master

• Гость
Kires, а не подскажете как в METABOXE 7 прописать порты? Я так понимаю, что в разделе настройка антены есть установки дисек - раздел фиксированный и указано четыре порта. Так вот если в этом разделе прописать все четыре конвертера и указать номера портов, то раздел не фиксированные трогать нет необходимости? Получится что порты будут работать как дисек 1.0, у меня дисек GI 4+1? Спасибо

Kires

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +6085/-1
  • Mой ресивер: D-800HD
  • Антенны: 53Е,56Е,58Е,75Е,80Е,90Е,96E. 1,1-1,3-1,5-1,8м
       master
 Как и для всех аппаратов с фиксированной антенной.Все что написал это и проделай.

kryk89

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Статус: +41/-1
  • Forum "Dоmicа"
Сейчас Diseqc Почти все, с протоколом 2.0 в Меню- Dreambox800 se ставить можно 1.0?

victorego

Оффлайн

• Участник
  • Статус: +91/-2
  • Forum
  • Mой ресивер: dreambox 800 hd pvr gi genius e3h
  • Антенны: 0.9-36e-46e55e 1.0- 4w-5e-13e 1.0-motopodves
можно!разницы практически нет. просто 2.0 с обратной связью.

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::