DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Как подключить конверторы по протоколам DiseqС 1.0 ; 1.1; 1.2  (Прочитано 51186 раз)

bkamil

• Гость
Да я только из-за инета и хотел...Нашел Too Way Net где 600р в месяц на приличной скорости(500Кб)-хотел проверить...

Точнее 0.55р за Мб
« Последнее редактирование: 24 июня 2009, 22:01:28 от joker2™ »

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
На Ку лучше Твины, потом надумает писать на комп  :)   ;-)  а на Си конечно простой башкой обойтись можно, в этом случае 2 дисека.
Если Ку только на ресивер, а Си на комп, то один дисек на Ку (36 и 13) и будет все ОК.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Griffit

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1313/-0
  • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
  • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
Metabox1, дык у него же дрим500, пусть пишет с него на комп. Хотя конечно... Лично мне не пригодилось, полежит, потом не глядя удаляешь.
bkamil, ты же еще учитывай исходящий траффик. Ты еще от 300 за него отдашь. Еще погода... Да и тарелка, вместо того чтобы куда "надо" :) смотреть, направлена фиг знает куда.

bkamil

• Гость
Спасибо друзья.Да С на комп. а Ку на ресивер.Вот только думал круговой или Ку для НТВ+?И еще вопрос кто знает на
каком спутнике Bloomberg на русском есть?Есть устройства для работы на бирже и форексу но стоят по 2-5 тыс. баксов.поэтому хотел Bloomberg найти... хоть новости экономики узнавать...Интересно потянет ли на 0.9 Супрал мультид 15-20см в нашем районе (Махачкала)

bkamil

• Гость
Извините что не совсем по теме...

bkamil

• Гость
Да и нет русского Bloomberga

Griffit

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1313/-0
  • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
  • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
36E, 56E - круговые Ku нужны. Или универсалку переделывай. Делов на 10-15 минут, экономии баксов 10-15  :-) На любителя... Поставил деполяризатор - круговая, убрал - линейная.
А чем тебя RBK не устраивает? Очень и очень неплохо. Наш ответ Чемберлену... Ну Expert местами (редкими).

bkamil

• Гость
Понятно.спасибо.Да РБК конечно вещь-но что-то моего любимого зксперта нет-Демуры-а Expert  это что?

bkamil

• Гость
Ув.Спец-ты!Не подскажите -у меня на Tuxbox3907B в настройках стоят дисеки 1.0 1.1 1.2.Но нет 2.0 а у меня General Satellite GS-DS41L на упаковке написано только 2.0.Будет ли воспринимать 1.0 как 2.0?

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Ув.Спец-ты!Не подскажите -у меня на Tuxbox907B в настройках стоят дисеки 1.0 1.1 1.2.Но нет 2.0 а у меня General Satellite GS-DS41L на упаковке написано только 2.0.Будет ли воспринимать 1.0 как 2.0?

DiSEqC 2.0 настраивается как DiSEqC 1.0, для Tuxbox907B есть тема -> Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Предупреждение за дублирование одного сообщения в разных темах, читайте правила форума.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

:: спутниковые ресиверы ::