DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: 11 марта 2011 г софт  (Прочитано 24658 раз)

ssm

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +162/-0
11 марта 2011 г софт
« Ответ #30 : 13 марта 2011, 19:48:57 »
  • Nikname of reply

• Там и команды той - один человек. Я после института работал какое-то время программистом в 95-97 годах. Так вот появление новых косяков - это увы обычный процесс. Бывает меняешь одно, а оно затрагивает другое. Тем более тут ресивер, а не компьютер, наших спутников они не видят. У них есть установка, как точно называется не знаю, она запускает присланный стрим и выдает сигнал как с конвертера, на нем тестируются софты. Этот преобразователь тоже не всегда корректно работает. Поэтому смеритесь появление новых косяков - неизбежный процесс.

ПС. Многие приводят в пример Опенбокс, но забывают при этом, сколько ЛЕТ вылизывался софт, и спутники нужные над головой и Динамит грамотный спец. А ЕПГ на Триколор  так и не сделали...

Alexandr160

Оффлайн

• Постоялец
    • Статус: +15/-0
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #31 : 13 марта 2011, 21:03:31 »
  • Nikname of reply

• Есть ли прога  для редактирования прошивки? Интересно посмотреть что в ней. И неужели сделать прошивку для Нибиру сложнее чем для коммуникатора?

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #32 : 13 марта 2011, 21:09:03 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Есть ли прога  для редактирования прошивки? Интересно посмотреть что в ней. И неужели сделать прошивку для Нибиру сложнее чем для коммуникатора?

давайте без оффтопа, читаем форумы и учим матчасть, тогда таких вопросов не будет.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

thander2007

• Гость
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #33 : 16 марта 2011, 22:36:44 »
  • Nikname of reply

• 1.Глюк по звуку при переключении каналов (было озвучено)
    2.Проблемма ЕПГ при переходе через 00 часов (вечная проблемма на всех прошивках)
    3.Сброс в заводские без видимых причин (было и раньше. мириться можно)
    4.Вис на триколоре при включении инфо (неприятная мелочь, два раза ОК и можно без инфы)
    5.Таймер записи - полный кердык.

Вцелом прога лучшая, многие косяки терпеть можно, многие со временем отшлифуются, хотелось бы, что бы наконец взялись за запись и напоминания, так как имея более 200 каналов и 8-и часовой рабочий день + 8 часов на сон и тд. и не иметь возможности записывать - тоска

maxpavel

Оффлайн

• Опытный
    • Статус: +29/-0
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #34 : 16 марта 2011, 22:44:38 »
  • Nikname of reply

1.Глюк по звуку при переключении каналов (было озвучено)
    2.Проблемма ЕПГ при переходе через 00 часов (вечная проблемма на всех прошивках)
    3.Сброс в заводские без видимых причин (было и раньше. мириться можно)
    4.Вис на триколоре при включении инфо (неприятная мелочь, два раза ОК и можно без инфы)
    5.Таймер записи - полный кердык.

Вцелом прога лучшая, многие косяки терпеть можно, многие со временем отшлифуются, хотелось бы, что бы наконец взялись за запись и напоминания, так как имея более 200 каналов и 8-и часовой рабочий день + 8 часов на сон и тд. и не иметь возможности записывать - тоска
    присоединяюсь к отзыву
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6951/-13
      • Спутниковые ресиверы
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #35 : 17 марта 2011, 08:37:15 »
  • Nikname of reply

• у меня 1мес стоит ресивер специально проверяю на сброс настроек(это с софтом от 27 января) ,сброса пока нет.
    Очень плавающая проблема корейцам пишем,они меняют что то в каждом софте,но проверить сработало или нет не могут,я смотрю отзывы на форуме последнее время не было нареканий исходя из этого думал ,что проблемы такой больше нет.
    Просьба проверять последние софты и отписывать о результатах.
    Каждое изменение в софте,как оказалось может повлиять на предыдущие исправления и выявить новые проблемы.

maxpavel

Оффлайн

• Опытный
    • Статус: +29/-0
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #36 : 17 марта 2011, 08:42:14 »
  • Nikname of reply

• создается такое впечатление, что проблема не в софте, а в железе. софт одинаковый, а у одного есть проблема, а у другого нет.

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6951/-13
      • Спутниковые ресиверы
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #37 : 17 марта 2011, 09:14:56 »
  • Nikname of reply

• так же возможна проблема связана со скачками напряжения в сети и говорить что стоит UPS или стабилизатор не приходится,так как у нас случай был выгорания всего сервера при наличии обоих данных устройств.

hdsandrew

• Гость
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #38 : 17 марта 2011, 09:19:46 »
  • Nikname of reply

создается такое впечатление, что проблема не в софте, а в железе. софт одинаковый, а у одного есть проблема, а у другого нет.
    Поддерживаю такую точку зрения. У меня тьфу-тьфу ни разу не збрасывался за пол года. На любых прошивках начиная с октябрьской. Или зависит от сочетания софта и линкея. У меня с самого начала стоит 512/426

Evolution

• Гость
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #39 : 17 марта 2011, 12:51:07 »
  • Nikname of reply

• Добрый день возникла такая проблема, на 56 +++ перестала работать шара, тоесть работает всё (радуга, платформа) кроме +++, я смненил сервак но проблема не решилась(менял 8 серверов) перепрошивал практически все прошивки(на тот момент стояла последняя с acas 420) менял все acas но проблема не решилась, я уже незнаю что мне делать, пошел в магазин где покупал вбивал настройки шары в другие тюнера какие у них были, всё просто летало, продавец сказал что проблема именно в Нибиру (очень не логично) и я сильно отчаелся, вся надежда на вас.

:: спутниковые ресиверы ::