DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: 11 марта 2011 г софт  (Прочитано 24666 раз)

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
11 марта 2011 г софт
« Ответ #50 : 18 марта 2011, 10:33:29 »
  • Nikname of reply

• Evolution
    Опять про серваки пишем не там где положено!
    Я написал что проверил 56Е на 2-х серверах и все работает, так что не знаю что там за 8 серверов ты пробовал.

P,S, Какие вопросы такие и ответы, уважение дело взаимное.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

hdsandrew

• Гость
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #51 : 18 марта 2011, 17:50:38 »
  • Nikname of reply

• Ууважаемый Metabox1, вы вроде в теме... :) Ответе на вопрос который я уже несколько раз задавал. Почему корейцы не могут сделать отображение расширеного описания в ЕПГ у НТВ+ каналов? Я так настойчиво прошу, т.к. знаю, что там идет очень подробное описание всех предач и особенно о чем фильмы. Нибиру это вообще игнорирует на любых +++ каналах. А например у меня DRE5000 с CAM модулем прекрасно отображает.

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #52 : 18 марта 2011, 17:55:49 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Ууважаемый Metabox1, вы вроде в теме... :) Ответе на вопрос который я уже несколько раз задавал. Почему корейцы не могут сделать отображение расширеного описания в ЕПГ у НТВ+ каналов? Я так настойчиво прошу, т.к. знаю, что там идет очень подробное описание всех предач и особенно о чем фильмы. Нибиру это вообще игнорирует на любых +++ каналах. А например у меня DRE5000 с CAM модулем прекрасно отображает.

Я не знаю что там кажет "волшебник" DRE5000  :-) 
    но Дрим 800 выдает только краткое описание на НТВ+,  если нужно могу скриншоп сделать с Дрима.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #53 : 18 марта 2011, 18:00:03 »
  • Nikname of reply

• уважаемый hdsandrew я вам отвечу что на ТК описание полное а на +++ краткое , кто в ролях и какой год выпуска , это так для справки , и ресивер тут не при чём ... карту +++ купите или шару на НИБИРУ на ТК возьмите и убедитесь , если что то не устраивает звоните операторам нтв+ и предьявляйте им претензии  :naughty:

ssm

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +162/-0
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #54 : 18 марта 2011, 18:28:23 »
  • Nikname of reply

• Тоже пытался увидеть это мифическое описание, имел возможность проверить на рекомендованных ресиверах Humax va-ice и Samsung 300 - ЕПГ один в один показывает тоже самое ,что и нибиру. Также специально проверял на Метабокс3 и Арион 1700, которые валяется в чулане - тоже самое. Выложите скриншот того как должно быть и что показывает Нибиру, тогда станет ясно о чем речь. Dre - увы нет - проверить не могу. Вот на Триколоре есть расширенное описание и оно показывается Нибиру.

taras56

• Гость
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #55 : 19 марта 2011, 08:00:44 »
  • Nikname of reply

• Глюков добавилось
    1. опять появился сброс настройки антенн названия фаворитных каналов и настроек меню
    2. появилось заикание звука при включении канала
    3. EPG так=же после 00ч00м глючит  у меня GMT +5
    4. при загрузке с USB каналов имена фаворитов испорчены и исправить их не дает ПО

отправить русского программера в корею !!!!!

ssm

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +162/-0
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #56 : 19 марта 2011, 12:07:03 »
  • Nikname of reply

• Старые списки каналов не подходят полностью на это ПО. Отсюда и кракозябры на названиях фаворитов и не отображается провайдер канала - это то что я заметил, может и ещё что-то есть.
    Надо пересканировать заново.

hdsandrew

• Гость
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #57 : 19 марта 2011, 16:03:29 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    уважаемый hdsandrew я вам отвечу что на ТК описание полное а на +++ краткое , кто в ролях и какой год выпуска , это так для справки , и ресивер тут не при чём ... карту +++ купите или шару на НИБИРУ на ТК возьмите и убедитесь , если что то не устраивает звоните операторам нтв+ и предьявляйте им претензии  :naughty:
    Уважаемый MIC71 прежде чем купить НИБИРУ, я исправно 6 лет платил +++ по 1050 руб. в месяц, являясь официальным пользователем (оф. карта попрежднему где-то валяется) и ресиверы были и рекомендованные и нет. Так что предмет как говорится изучил, это так для справки. А на НИБИРУ перешел из-за экономии, надоело +++ платить такие деньги, ну и HD захотелось. Естественно и шара подключена и на +++ и ТК и HD платформу.
    Кстати pashaa об этой проблеме вот, здесь Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин писал:
    Это прибабах +++. В потоке со спутника идет короткое описание, описание и расширенное описание. У всех длинный ЕПГ идет как расширенное описание. У всех кроме +++. У них в описании. А короткое это просто название передачи.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

dr., Metabox1, Владимирыч, mmax, MIC71, wilson

за это сообщение, 6 раз (а)

Кстати, вы MIC71 ему даже спасибо за пояснение сказали. :) Так может, все же попытаться разобраться в проблеме?
    А скриншоты, как нибудь попытаюсь сделать, правда оф. карту как купил НИБИРУ перестал оплачивать и ДРЕшку продал. Вместо него еще один НИБИРУ взял для другой комнаты.

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #58 : 19 марта 2011, 16:28:38 »
  • Nikname of reply

• ну и в чём вопрос то ? что за наезды ... pashaa писал о том же самом....спор начал ты и предьявлять претензии , почему на +++ нет расширенного епг ...

да ты их хоть 10 купи мне по барабану ... если нет на +++ расширеного епг я то тут причём , на ТК расширенное на +++ нет , и это на всех ресиверах а не только на нибиру ...

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #59 : 19 марта 2011, 16:53:24 »
  • Nikname of reply

• hdsandrew
    Внимательно прочти пост от Паши  :)  все вопросы будут сняты.

смысл такой... на +++
    вместо расширенного описания -  идет короткое описание

:: спутниковые ресиверы ::