DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: 11 марта 2011 г софт  (Прочитано 24659 раз)

thander2007

• Гость
11 марта 2011 г софт
« Ответ #40 : 17 марта 2011, 12:52:22 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    3.Сброс в заводские без видимых причин (было и раньше. мириться можно)

Большая часть клиентов в шоке именно от сброса антенных настроек , некоторые пытаются сдать аппарат именно из-за этого косяка.Для них зайти в меню уже проблема,а если и еще и требуется регулярно  восстанавливать  настройки конверторов,то начинается длинный и неприятный диалог о качестве аппарата.  Им наплевать на  функцию ЕПГ ,потому что до них никогда не дойдет что это такое и как ей пользоваться.Они никогда не заходят в список каналов,а листают вверх и вниз или набирают номер канала,потому что даже это для них сложно.Клиентам надо чтобы аппарат работал безотказно,а не вызывать раз в месяц мастера для двухминутной возни с пультом.
    Уверен, что большая часть людей, купивших Нибиру и читающих этот форум, сидят на шаре, а если они смогли настроить сеть, сервера и тд. и тп. для них не составит труда перевести время и выставить частоту конвертера

Sergey718

• Гость
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #41 : 17 марта 2011, 13:02:57 »
  • Nikname of reply

1.Глюк по звуку при переключении каналов (было озвучено)
    2.Проблемма ЕПГ при переходе через 00 часов (вечная проблемма на всех прошивках)
    3.Сброс в заводские без видимых причин (было и раньше. мириться можно)
    4.Вис на триколоре при включении инфо (неприятная мелочь, два раза ОК и можно без инфы)
    5.Таймер записи - полный кердык.

Вцелом прога лучшая, многие косяки терпеть можно, многие со временем отшлифуются, хотелось бы, что бы наконец взялись за запись и напоминания, так как имея более 200 каналов и 8-и часовой рабочий день + 8 часов на сон и тд. и не иметь возможности записывать - тоска
    присоединяюсь к отзыву

Присоединяюсь к вышесказанному кроме пункта 3 сбросов пока не было!

ssm

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +162/-0
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #42 : 17 марта 2011, 13:35:45 »
  • Nikname of reply

• Ещё раз напишу: сбросы происходят спонтанно, но ОЧЕНЬ редко. Может и месяц и больше нормально работать. Вообще этот софт лично меня радует. Фильтры я залил - привык уже к мгновенному переключению каналов.

Alexandr160

Оффлайн

• Постоялец
    • Статус: +15/-0
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #43 : 17 марта 2011, 13:51:59 »
  • Nikname of reply

•       Поставил прошивку 13 марта -сбросов не было, линкей стоит 360.  У меня стоит дома Самсунг 9500 так он с тупой периодичность раз в 1-2 месяца сбрасывается на заводские с самого новья.
      Необходимо сделать в Нибиру так, чтобы после полного отключения при включении кнопкой сзади ресивер не включался полностью, а входил только в дежурный режим и думаю, что процентов на 90 будет решена проблема со сбросом в заводские.
       Что удивительно звук в начале пропадает только на кодированых каналах. На открытых такого нет ( кроме ТВ3 на 36-почему не пойму) и стало   мгновеное переключение открытых каналов( смотрю украинские на Сириусе и Амосе). Чувствую ребята программисты стараются.
     По EPG я считаю не все критично- даже считаю это не главной проблемой. Триколор на своих ресирверах тоже не блещет у друга  (у него DRE 5000), бывает смотрю минут 5 кроме 2 первых программ EPG на канале ничего не показывает.

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #44 : 17 марта 2011, 15:28:37 »
  • Nikname of reply

• Тема перешла в оффтоп и будет почищена, здесь обсуждаем только софт от 11 марта 2011 г

Добрый день возникла такая проблема, на 56 +++ перестала работать шара, тоесть работает всё (радуга, платформа) кроме +++, я смненил сервак но проблема не решилась(менял 8 серверов) перепрошивал практически все прошивки(на тот момент стояла последняя с acas 420) менял все acas но проблема не решилась, я уже незнаю что мне делать, пошел в магазин где покупал вбивал настройки шары в другие тюнера какие у них были,  всё просто летало, продавец сказал что проблема именно в Нибиру (очень не логично) и я сильно отчаелся, вся надежда на вас.

Evolution
    Я вообще не понял, что за бред Вы несете, когда были проблемы с НТВ+ или вообще с Viaccess ???
    Специально проверил сейчас на 2-х серваках, летает все на НТВ+ и ТК даже без фильтров.

И еще, судя по Вашему IP, откуда в вашей стране есть ресиверы Нибиру?
    за ложную информацию можете получить Бан по IP, тогда и читать не сможете.
    Читаем правила раздела -> Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

P.S. Все, пишем о проблемах с "шурой" там где положено, а то переведу в читатели.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

logicsem

• Гость
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #45 : 17 марта 2011, 18:47:19 »
  • Nikname of reply

• Проша от 13 марта линк 426 переключая канал идет видео и звук потом звук пропадет секунды на 3  в чем может быть причина? сигнал идет по HDMI на ресивер Ямаху

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #46 : 17 марта 2011, 18:50:04 »
  • Nikname of reply

Проша от 13 марта линк 426 переключая канал идет видео и звук потом звук пропадет секунды на 3  в чем может быть причина? сигнал идет по HDMI на ресивер Ямаху

Это баг именно этого софта, писали уже об этом чуть выше, читаем!
    В основном меню поставь звук на английский язык, на канале на русский и звук не будет пропадать.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

dimid

Оффлайн

• Начинающий
    • **
    • Статус: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #47 : 17 марта 2011, 18:53:22 »
  • Nikname of reply

• Подтверждаю. Сбросы есть.
    в декабре, январе вроде не сбрасывало
    В феврале разок,в марте уже 2
    В половине случаев были некоторые перебои электричества
    Пока не выключал в стандбай - все работало, после включения - сбрасывало.
    Но последние сбросы непонятны.
    Смена софтов к видимым изменениям не привела

Evolution

• Гость
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #48 : 18 марта 2011, 09:12:30 »
  • Nikname of reply

Тема перешла в оффтоп и будет почищена, здесь обсуждаем только софт от 11 марта 2011 г

Добрый день возникла такая проблема, на 56 +++ перестала работать шара, тоесть работает всё (радуга, платформа) кроме +++, я смненил сервак но проблема не решилась(менял 8 серверов) перепрошивал практически все прошивки(на тот момент стояла последняя с acas 420) менял все acas но проблема не решилась, я уже незнаю что мне делать, пошел в магазин где покупал вбивал настройки шары в другие тюнера какие у них были,  всё просто летало, продавец сказал что проблема именно в Нибиру (очень не логично) и я сильно отчаелся, вся надежда на вас.

Evolution
    Я вообще не понял, что за бред Вы несете, когда были проблемы с НТВ+ или вообще с Viaccess ???
    Специально проверил сейчас на 2-х серваках, летает все на НТВ+ и ТК даже без фильтров.

И еще, судя по Вашему IP, откуда в вашей стране есть ресиверы Нибиру?
    за ложную информацию можете получить Бан по IP, тогда и читать не сможете.
    Читаем правила раздела -> Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

P.S. Все, пишем о проблемах с "шурой" там где положено, а то переведу в читатели.

Я не прав что написал в другую тему я напишу вопрос в нужном разделе.
    Нибуру в нашу страну привозят из Дубаи, от туда вообще что угодно можно привезти и продают здесь.
    и я не написал бред если это так и есть я лишь описал свою проблему и попросил помочь мне в ней разобратся да и вам я думаю не повредит узнать в чём проблема ведь всему никогда ненаучишся, 56+++ действительно не работает хотя до этого было всё в норме, менял серваки но ничего н помогает
    Спасибо за понимание

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6951/-13
      • Спутниковые ресиверы
    11 марта 2011 г софт
    « Ответ #49 : 18 марта 2011, 09:41:01 »
  • Nikname of reply

Я не прав что написал в другую тему я напишу вопрос в нужном разделе.
    Нибуру в нашу страну привозят из Дубаи, от туда вообще что угодно можно привезти и продают здесь.
    и я не написал бред если это так и есть я лишь описал свою проблему и попросил помочь мне в ней разобратся да и вам я думаю не повредит узнать в чём проблема ведь всему никогда ненаучишся, 56+++ действительно не работает хотя до этого было всё в норме, менял серваки но ничего н помогает
    Спасибо за понимание
    Что за бред из дубая Tuxbox Nibiru привозиться не может,так как под данным именем выпускается только для России,за вторичный обман БАН на 3 дня.

:: спутниковые ресиверы ::