DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPli 7.xx - 10.xx DM 800/800se оригиналы и клоны (обсуждение)  (Прочитано 290763 раз)

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
что непонятно? фид дохлый на старых сборках как модов мони так и чистых сборок китайца.
Я всё это понимаю. Мне просто не понятно одно - показал как и что делает китаец или с китайца - дай ссылку. И всё. Я не сижу в линуксе и энигме годами (то есть это не моя профессиональная деятельность), да и память с годами всё хуже становится. Ну и я на том сайте написал, как и ты на этом, у меня к Т2MI на Дриме чисто спортивный интерес и не более.
    По вопросу прогресса и производителей, я уже писал я старый и много видел. В том числе и производителей. Нет сейчас  ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, есть в большинстве своём рвачи. Бабок срубили по быстрому, а там хоть трава не расти. Понятно, что всё это не так просто, как и всё в жизни. Писать можно долго, но не здесь.
     А на том сайте человек Дрим видел только на картинке и советует мне лить дамп с 800 го в 800 се, а другой советует ставить имидж с 800сеV2 в 800СЕ.
    Ты бы ткнул меня носом где прочитать как сделать дамп с Дрима с флешкой для расширения памяти. Что бы я не мучился с восстановлением того что у меняесть на Дриме. Спасибо.

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Хочется ругаться но не могу. Проверить 11.3 можно было, а свой 12.2 тяжело? У меня на клоне (симка А8Р) стоит ОпенПли 12.2 с ветки Без обсуждения. Установилась туда астра-см. С фида. Будет ли работать, естественно, не знаю. Посмотрим.
 Спасибо hecha71!

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +10334/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
А на том сайте человек Дрим видел только на картинке и советует мне лить дамп с 800 го в 800 се, а другой советует ставить имидж с 800сеV2 в 800СЕ.
Мля.. так ты же на этом сайте не один день как могли закрасться совмения в этом "бреде сивой кобылы в период течки"?
это вообще и слушать не стоит не то что обсуждать ...

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Мля.. так ты же на этом сайте не один день как могли закрасться совмения в этом "бреде сивой кобылы в период течки"?
это вообще и слушать не стоит не то что обсуждать ...

Так я писал про монин мод. 10.2 Он у меня на оригинале стоит. Я и совал туда ,ipk астру, а она не лезла туда. Но спасибо тебе, ты вывел меня на правильную тропинку хоть и с трудностями. Пока дошло что за китаец, пока поискал 11.3 Потом решил попробовать 12.2 Будет работать или нет, увижу. Но хоть буду знать что и как. Спасибо за науку.

сказали спасибо:

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
советует мне лить дамп с 800 го в 800 се, а другой советует ставить имидж с 800сеV2 в 800СЕ.
ну во первых давайте всё расставим по местам:
Дамп и имидж вещи абсолютно разные и льются по разному
ну вам по ходу советуют, чтоб вы быстрей ресивер уложили
ни первый ни второй вариант не прокатит, имидж льётся только под конкретную модель и симку

P.S. я не понимаю одного, зачем такое советовать людям, если сам нихрена не понимаешь (это я не вам), дрим это не ги 8120 и амико... 
Тут очень много тонкостей
от таких советов будет просто кирпич, который после затыкаешся поднимать 

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
от таких советов будет просто кирпич, который после затыкаешся поднимать 
Я хоть и знаю немного, но всё таки дримы у меня почти 10 лет.
   Советы эти давали люди не понимающие, что и как. Я один раз залил имидж не под тот загрузчик, благодаря тебе, выполз из этой проблемы и поступаю осторожно.
   А сама суть проблемы вT2MI, хочется чтобы Дрим 800 СЕ работал с ним. Советы давались не со злым умыслом, а с добрыми намерениями, которыми как известно выстлана дорога в АД.
  Но ГиСы и Амико работают с Т2MI, и ребята в курсе что и как. Но всё таки не с Дримами. Хотя вот сегодня выложили .ipk пакет астры-см, с фида какого то для 800 СЕ, он стал в мой Дрим с 10.2 модом от Мони. Ошибки там есть в логе, но я в этом ни бум-бум. Но папки в Дриме появились. Астры-см. Буду пробовать. Интересно ведь.

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
 Про Т2 MI. Не один раз вспоминал и здесь в других местах Высоцкого - .... наугад, как ночью по тайге ..... Это я про работу, когда нет знаний. Hecha71 свидетель как меня пинали на форуме, не буду его называть(сайт), он и сам ногу приложил к этому пинанию. Но люди разные есть. Ресивер DM 800 SE, имидж OPli_10.2 мод от Мони. Astra-sm в виде .ipk установилась. Анализ я сделал сам, дальше не знаю точно что и как делать. Выложили ребята файл конфига и букет. С конфигом я знаю, что делать. Букет в виде спойлера толком из инета не знаю как скачать. Но что то вытянул. К букету с 53 градуса добавил то что стянул. В общем показывает, что то, чего то нет. Даже есть сомнения то ли это. Но IPTV это вроде правильно, используется вроде как стрим. Вот фотография с телевизора, то есть вроде как работает немецкая машина. Канешна помощь квалифицированная нужна.... Но, как я понимаю не царское дело это....  Сайт искажает текст как хочет. Может эт только у меня отражается. Не знаю.
« Последнее редактирование: 01 июня 2023, 08:55:41 от Pavel08 »

сказали спасибо:

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, в инфо о канале зайдите и сделайте скрин

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, в инфо о канале зайдите и сделайте скрин
Как я понимаю это Меню\информация о канале. Когда на эране список каналов. Такого нет в меню. Имеется ввиду на экране список каналов. Естественно если я стану на простой канал это появится. Меню/информация о канале. Счас фото скину. То что это спутник, легко проверить. У меня поворотка, режим позиционер, сдвинуть тарелку со спутника не проблема. Сдвинуть, кина не будет. 
« Последнее редактирование: 01 июня 2023, 15:56:58 от Pavel08 »

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
13 градус у меня стоит на стационарной тарелке. Это фото при нажатии на кнопку меня при Т2 и 13 градусе, т.е просто спутниковый сигнал. Показывает 3 транспондера. Может и больше покажет, но файл конфига делал не я, это плод чужого труда. Самому ещё надо учиться.
« Последнее редактирование: 01 июня 2023, 15:03:04 от Pavel08 »

:: спутниковые ресиверы ::